«Ментоняшка» Надежда Следнева «взорвала» интернет откровенными снимками (фото)

24-летняя сотрудница МВД Санкт-Петербурга Надежда Следнева быстро получила прозвище "ментоняшка" в виду того, что она добровольно выложила в интернет свои откровенные фотографии. Благодаря такой открытости Надежды, пользователи всемирной паутины, предпочитающие выбирать для общения социальные сети, смогли в деталях разглядеть ее пышные формы.

Дочь майора полиции Надежда Следнева, как оказалось, любит провоцировать окружающих, выкладывая на всеобщее обозрение весьма откровенные фотографии, которые можно смело отнести к разряду интимных. На этих снимках можно разглядеть самые пикантные части тела сотрудницы правоохранительных органов. Очень быстро пользователи глобальной сети прозвали девушку "ментоняшкой", так как слишком уж красиво у нее получается демонстрировать свою превосходную, в контексте мужчин, фигуру. Впрочем, столь оглушительная популярность сразу была воспринята самой Следневой в штыки.

Вскоре удалось выяснить, что 24-летняя уроженка Северной столицы России трудится в должности инспектора технического отдела автомобильного хозяйства ФКУ ЦХиСО Главного Управления МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Примечательно, что как только в интернете стали распространяться с невероятной скоростью фотографии с различными частями тела Надежды Следневой, она спешно удалила свой аккаунт в социальной сети, лишив пользователей, которые стали активно подписываться на ее страничку, новых порций свежих фотографий интимного характера.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook