Мировые цены на нефть снижаются в рамках коррекции

Недавние торги в США показали, что стоимость нефти на мировом рынке постепенно снижается, так как она добыча превзошла ожидания. Происходит также коррекция после существенного увеличения цены на топливо. Эти результаты превзошли все ожидания американских экспертов, которые прогнозировали снижение на 1,03 млн. баррелей.

В США прошли торги, по результатам которых выяснилось, что цены на нефть в мире начинают падать. Это происходит из-за коррекции, которая была организованна после стремительного роста стоимости "черного золота". Власти США опубликовало данные о запасах нефти на сегодняшний день.

На сегодняшний день известно, что резервы топлива понизились на 2,7 миллиона баррелей. Не так давно американские специалисты отмечали, что запасы "черного золота" могут понизиться на 1,03 миллиона баррелей. Упадок, как оказалось, превзошел все ожидания экспертного сообщества.

К настоящему моменту времени нет информации о том, какие изменения затронули буровые установки в США. Эти данные появятся 22 мая на сайте Белого дома.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.05.15 |