Михалков рассказал о секрете счастливого брака

Известный режиссер и актер Никита Михалков накануне посетил одно из самых церемониальных событий Московского кинофестиваля - традиционный модный показ фонда "Русский Силуэт", который организовала его жена Татьяна. На прошедшем вечере режиссер поддержал свою супругу, а заодно и поделился со всеми окружающими секретом счастливого брака, раскрыв детали.

22 июня в Галерее искусств Зураба Церетели состоялись показы модных одеяний. Организаторы мероприятия приняли решение, что в этот вечер на подиум поднимутся не только профессиональные манекенщицы, но и отечественные звезды, в том числе Наталья Рудова, Олеся Судзиловская, Наталья Лесниковская, Мария Козакова и ряд других. Примеряли звездные гости на себе наряды от известных модельеров - Анастасии Задориной, Виктории Андреяновской. Также в дефиле поучаствовали лауреаты Международного конкурса молодых дизайнеров "Русский силуэт".

Перед стартом модных показов Никита Михалков выступил с приветственной речь. "Впереди показы мод. Я в этом мало что понимаю", - с улыбкой признался режиссер, дав понять собравшимся, что главная тут - его супруга Татьяна. "Фестиваль - это работа, здесь я тоже работаю, но ответственность не на мне. А вообще мужчинам, особенно молодым, я советую, чтобы у их жен было свое дело. Иначе они будут заниматься вашими", - раскрыл секрет счастливого брака Никита.

Нужно признать, что супруга Никиты Сергеевича вот уже на протяжении 15 лет успешно развивает свой благотворительный фонд "Русский силуэт", помогает еще и российским дизайнерам выходить на мировой уровень. В свое время участниками модных демонстраций на ММКФ были звездные актрисы, а рукоплескали им Шон Пенн, Джек Николсон, Пьер Ришар, Джон Войт, Жаклин Биссет, Анни Жирардо, Эмир Кустурица и многие другие.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook