Младшая сестра Жанны Фриске потеряла ребенка

Несколько дней назад в прессу просочилась информация о беременности младшей сестры покойной певицы Жанны Фриске. Однако теперь в семье артистки случилось новое горе - на раннем сроке беременности Наталья Фриске потеряла ребенка. В свои 29 лет она болезненно переживает данный факт. Сергей Вшиков, супруг Натальи, официально подтвердил потерю малыша.

Однако отец звездного семейства Владимир Борисович до последнего момента был не в курсе того, что Наталья потеряла ребенка и теперь находится в шоковом состоянии.

"Кто вам дает такую информацию? Какие недоумки? Плюньте в рожу тем, кто сказал что она потеряла ребенка. Башку надо поотрывать тем, кто так говорит. Я видел ее на днях и созванивался с ней, и все было нормально. У нее все в порядке. То, что у нее выкидыша нет, - это однозначно. Если бы она кому-нибудь рассказала про это, этим человеком был бы я в первую очередь", - сказал отец Жанны и Натальи Фриске.

В последнее время внимание к Наталье Фриске приковано повышенное. Недавно в интернете появилась информация о сборе средств на якобы лечение девушки от опасного заболевания. Затем выяснилось, что к фейковым страницам в социальных сетях Наталья не имеет никакого отношения. Она попросила поклонников быть внимательными и сразу же сообщать ей о подозрительных вещах.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook