Молодая жена Ивана Краско боится преждевременной смерти

Известный советский и российский артист Иван Краско, который в последние дни обсуждается исключительно в контексте свадьбы с 24-летней Натальей Шевель, поделился с журналистами своими творческими и личными планами.

Что касается творческих свершений, то здесь 85-летний артист, который несколько дней назад отметил круглую дату, рассказал, что рассчитывает получать новые роли в театре, которому отдал лучшие годы своей жизни. Рассуждая о молодой жене Наталье, Краско постоянно задумывается о детях. По его словам, сейчас он находится в самом расцвете сил, поэтому абсолютно уверен в своих способностях в плане зачатия детей.

Напомним, в начале сентября 85-летний Иван Краско взял в жены 24-летнюю Наталью Шевель, которая была несколько лет его студенткой. Церемония бракосочетания состоялась в Адмиралтейском ЗАГСе.

Как и предполагалось изначально, обиженные родственники его возлюбленной отказались прибыть на свадьбу, потому что они были возмущены большой разницей в возрасте. Однако это обстоятельство совершенно не смущает артиста, который поведал, что его семейная жизнь "бьет ключом". "Я бы хотел детей, и она очень ответственно к этому относится", - рассказал народный артист России, подчеркнув то немаловажное обстоятельство, что Наташа иногда говорит: "Ты не бойся рано умереть, потому что я могу быстрее тебя уйти из жизни". Поклонники восприняли эти слова неоднозначно и теперь активно обсуждают подобные заявления Натальи.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook