Молодая жена Игоря Николаева впервые беременна

Российские репортеры раздобыли информацию о беременности молодой супруги популярного композитора и певца Игоря Николаева Юлии Проскуряковой. На такие выводы журналистов подтолкнуло поведение девушки. Дело в том, что для выхода в свет Юлия стала все чаще использовать просторные наряды, чтобы хоть как-то постараться до последнего скрыть изменения фигуры.

Наиболее внимательные светские хроникеры даже разглядели под свободными платьями округлившийся животик. Сама же звездная парочка предпочитает оставлять размышления о будущем ребенке без внимания. А ведь раньше, необходимо вспомнить, Проскурякова регулярно отвечала репортерам, которые выступали с домыслами о ее "интересном положении".

Новым поводом для порции очередных сообщений о возможной беременности Юлии Проскуряковой послужило ее появление на вечеринке по случаю дня рождения Максима Галкина. Супруга Игоря Николаева пришла на праздничное мероприятие в свободном платье, а на фотографиях заметно, как она рукой прикрывает свой живот, дабы "интересное положение" не было столь очевидным. Если Юлия и беременна первым ребенком, то просто-напросто боится выдавать счастливую новость на раннем сроке.

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова живут вместе уже десять лет, а пять лет назад они официально скрепили свои отношения узами брака. Неоднократно Юлия признавалась поклонникам, что вместе с супругом они молились святой Матроне Московской, чтобы у них появился совместный малыш. Если сведения о беременности Проскуряковой подтвердятся, то для нее малыш станет первенцем, тогда как у композитора уже имеется взрослая дочь Юлия от первого брака.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook