Молодая супруга Ивана Краско подарила ему неожиданный сюрприз

Новоиспеченная супруга популярного советского и российского артиста театра и кино Ивана Краско 24-летняя Наталья подготовила для него необычный сюрприз. Презентовала его девушка в день рождения народного артиста, которое прошло вчера, 23 сентября. Ему исполнилось 85 лет.

Как оказалось после совещаний у друзей, самым желанным и дорогим подарком для Краско является именно Наталья. Она также поведала, что заготовила для своего мужа и еще один презент, который предпочла скрыть от глаз посторонних.

Накануне в честь Ивана Краско состоялся творческий вечер, где его коллеги смогли лично поздравить именинника. Также здесь отмечалась и еще одна дата - 50 лет творческой совместной работы Краско и его друзей.

Поклонники творчества Краско по-прежнему не могут понять, откуда он черпает силы для новых творческих свершений, а также для подвигов в личной жизни. Сам артист неоднократно подчеркивал, что оставаться в прекрасной форме ему помогают дети, работа и настойка сельдерея.

Тем временем, Наталья постепенно знакомится с многочисленными родственниками своего именитого супруга. Накануне она выложила фотографию, на которой запечатлена с внуками Краско.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook