Монс Зелмерлев победил на «Евровидении 2015» с песней «Heroes»

Шведский исполнитель Монс Зелмерлев стал победителем песенного конкурса "Евровидение 2015". Мало кто знает биографию и личную жизнь этого музыканта, который выстрелил на конкурсе.

Монс Петтер Альберт Зермерлев (по другим данным Сельмерлев) родился 12 июня 1986 года. Сейчас шведскому исполнителю 28 лет.

Монс уже несколько раз участвовал в крупных песенных конкурсах. В 2005 году он принял участие в шоу "Idol 2005", где по итогам конкурса занял пятое место. В этом же 2005 году Зелмерлёв участвовал в месте с исполнительницей Anna Book в другом популярном шоу - "Let’s Dance". В нем он стал победителем.

Кроме своей исполнительской карьеры Монс несколько раз снимался в фильмах. В частности, он исполнил роди в двух шведских версиях фильмов Grease (2006) и Footloose (2007). Также в 2007 году он на конкурсе Melodifestivalen. Третье место в нем ему принесла композиция "Cara mia".

Шведский победитель "Евровидения-2015" очень популярен у себя на родине. Интересно, что в 2007 году гей-журнал "QX" дал ему первое место в рейтинг самых сексуальных мужчин Швеции. Уже после Melodifestivalen он получил возможность выступать от Швеции на "Евровидении".

Свою личную жизнь певец тщательным образом скрывает. Известно лишь, что у него имеется младшая сестра. В 2004 году Монс и его родные пережили сильнейшее землетрясение в Индийском океане, так как отдыхали в Таиланде.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook