Муж бросил певицу МакSим с маленьким ребенком

Гражданский супруг известной певицы МакSим бизнесмен Антон Петров оставил свою вторую половинку вместе с маленьким ребенком, а сам успел сыграть свадьбу. Его официальной женой стала 21-летняя депутат Госдумы Елизавета Брыксина.

Сама исполнительница предпочитает не распространяться о своей личной жизни, особенно, когда в ней происходят столь негативные изменения. Остается в этой связи лишь гадать о причинах расставания Антона и МакSим. Но констатировать можно тот факт, что пара распалась, несмотря на общего ребенка.

Поклонники обратили внимание на тот факт, что в социальной сети новой супруги Петрова появилась фотография, под которой имеется следующая подпись: "Уже год вместе с любимым". В этой связи интересно отметить, что год назад певица находилась на седьмом месяце беременности. Не трудно сделать вывод, что Антон Петров уже тогда жил на две семьи, а расстаться со звездой эстрады решился лишь минувшей весной.

Друзья МакSим не стали скрывать, что Антон регулярно навещает свою дочь, которой преподносит разные презенты - игрушки, вещи. Что же касается певицы, то она весьма трудно переживала расставание и лишь недавно смогла оправиться.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook