Муж Эвелины Бледнас рассказал об избиении няни

Муж известной российской актрисы и телеведущий Эвелины Бледанс Александр Семин высказался о скандальной ситуации, когда он якобы избил няню своего малолетнего сына Семена. Мужчина объяснил, что обвинившая его женщина является рядовой мошенницей.

На страничке трехлетнего сына Эвелины Бледанс Семена, который за малыша, больного синдромом Дауна, ведет его отец Александр, появился официальный комментарий по поводу той неприятной ситуации, в которую угодило звездное семейство. Некая женщина, которая представилась няней ребенка, обвинила Семина в жестком избиении. Но сам супруг Бледанс дал понять, что эта женщина не имеет к их семье никакого отношения, а также страдает серьезными проблемами с психикой.

"Поклонница Эвелины Алена Волкова никогда не являлась няней моего ребенка и не имела никаких профессиональных связей с нашей семьей. Никаких. Она никогда не была наделена какими-либо обязанностями. Она могла кем-либо представляться, но девушка была всегда просто поклонницей моей жены, которая вошла в доверие Эвелины. Поклонницей с психическими и социальными расстройствами", - заявил Семин.

Также муж Бледанс уточнил, что женщина по имени Алена является мошенницей. "Дело в том, что Алена Волкова - мошенница. И вся эта история началась с того самого момента, как Эвелина сама поняла это. В течение года эта Алена, представляясь помощницей/директором/подругой Эвелины обманным способом собирала деньги у людей на социальные нужды. И если быть точнее, просто занималась мошенничеством. Как правило, деньги цинично выпрашивались на благотворительные задачи и операции детям, ведь известно, что наша семья занимается вопросами детей-инвалидов. Насколько мне известно, свидетели и пострадавшие от таких действий уже подали коллективное заявление в полицию. Насколько мне известно, свидетели и пострадавшие от таких действий уже подали коллективное заявление в полицию. До нас эта информация была донесена именно теми, кто стал жертвой Алены. Это мамы детей-инвалидов в том числе", - поведал Семин.

Кроме того мужчина уточнил, что он прекратил все общение Эвелины с данной особой:"Конечно же, подобная преступная эксплуатация имени нашей семьи недопустима. Нам верят люди, и на этом играла эта девушка. И все контакты, коммуникации Эвелины с этой поклонницей были мной прекращены. И все, что сейчас происходит, это осознанная работа, подкрепленная алкоголем и отчаянием, для достижения одной цели - вызвать жалость к себе и отомстить. Ничего нового, как вы понимаете". Семин так же заявил, что не собирается общаться с представителями СМИ, но готов оплатить Алене психотерапевта и даже лечение в специальной клинике.

Напомним, громкий скандал на просторах всемирной паутины разгорелся после того, как женщина, которая представилась няней сына Эвелины Бледанс, заявила о том, что супруг известной актрисы жестоко ее избил. Все началось с того, что в своем аккаунте в Instagram женщины появилась страшная фотография: голова девушки перевязана бинтом, сквозь который сочится кровь. Столь неоднозначный снимок сопровождался весьма загадочной подписью: "Вот так происходит в жизни. Ты добро, а тебе зло!" Довершали картину сильные синяки на лице пострадавшей.

Вскоре по этой ситуации высказалась и сама Эвелина Бледанс, которая указала на лживость вышеизложенных фактов, пояснив, что ее супруг никого не избивал. "Мой муж никого не бил. Это безумная поклонница, которая решила устроить маппет-шоу. Сейчас мы с этим разбираемся, я была на съемках и не знала. И эта фотография не настоящая, и это просто подстава. Это больной человек", - сказала актриса.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.09.15 |
...........