«Мы сильно хотели сына»: в Волгограде родилась четверня

В Волгограде случилось знаменательное событие - в одном из местных родильных домов на свет появились сразу четверо близнецов, причем, все мужского пола. Новоиспеченные родители признались, что у них имелись две дочери, поэтому они мечтали о сыне. Когда же на УЗИ стало понятно, что речь идет сразу о четверых малышах, счастья оказалось вперемешку с переживаниями.

Специалисты объясняют, что подобные роды являются уникальным и требуют вмешательства хирургов, так как необходимо кесарево сечение. Все манипуляции прошли успешно, поэтому на свет появились четверо здоровеньких детишек, которым нужно лишь набрать необходимый вес. Сейчас их поместили в отделение для недоношенных. Такое случается раз в почти миллион беременностей, что для России, как не трудно посчитать, весьма редкое явление.

Семья Чимидовых не скрывает своей радости, хоть и признается, что огромная ответственность сделает их еще более сплоченными.

После рождения малышей, супруг роженицы Полины и ее сестра несколько недель по очереди живут вместе с ней в палате, так как уход за малышами требуется постоянный. Но рук все равно недостаточно. "Одного кормишь, на всех смотришь. Ночью не спишь - за всеми следишь. Каждому хочется уделить внимание, любовь. Но, я думаю, что у меня хватит на них всех", - уверена Полина Чемидова.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook