«МЮ» уверенно разобрался с бельгийцами в Лиге чемпионов

Английский "Манчестер Юнайтед" будет выступить в групповом этапе футбольной Лиги чемпионов. В раунде плей-офф турнира "красные дьяволы" разгромили бельгийский клуб "Брюгге".

Матч в Брюгге завершился со счетом 4:0 в пользу англичан. Голы забили Уэйн Руни (20-я, 49-я, 57-я минуты) и Андер Эррера (63-я). Первая встреча закончилась в пользу "МЮ" - 3:1.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал сиял от радости по окончании игры. "Мы верили в успех. Нам нужно побольше таких побед. Мы не пропустили в четвертом матче в этом сезоне и при этом создали очень много моментов. "Брюгге" нужно было атаковать, поэтому они открывали зоны, и нам было относительно легко. Впрочем, надо было еще реализовать свои моменты, что на самом деле труднее, чем многим кажется. Сейчас я просто счастлив", - сказал ван Гал.

Примечательно, что в последний раз Уэйн Руни распечатывал ворота соперника 4 апреля, после чего находился под давлением со стороны поклонников и футбольных экспертов. "Не обладай я сильным характером, возможно, критика бы повлияла на меня. Но я знаю, на что способен. Если не получаются голы, я все равно много делаю для команды. Пока что я не волновался. Если бы это продлилось еще три, четыре или более матчей, тогда, может, и начал бы. Но это старт сезона, и я был уверен, что моменты будут. Понятно, что всегда хочешь выигрывать, забивать, это идет еще из прошлого сезона и тут несколько матчей без голов. У многих хороших нападающих сейчас та же ситуация. Но я понимаю, что из-за моего имени и положения ко мне внимания гораздо больше. Это моя работа", - заявил футболист.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.08.15 |