Навка высказалась о разоблачениях дочери Пескова

Супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка впервые высказалась по поводу нашумевшего интервью его дочери Елизаветы, в котором она утверждала, что свадьба ее отца и фигуристки на самом деле была фикцией. По словам Навки, "девочка просто запуталась".

В интервью российским журналистам Татьяна Навка рассказала, что видела интервью старшей дочери своего мужа Дмитрия Пескова, в котором Лиза сделала несколько скандальных заявлений о своем отце и его отношениях со звездой спорта. Предметно она их опровергать не стала, но заметила: "Девочка просто запуталась, тяжело переживает. И пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным. Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им так хочется - я не могу это запретить. Я надеюсь и верю, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется".

Нужно уточнить, что в недавнем интервью Елизавета Пескова сообщила Ксении Собчак, что на самом деле никакой свадьбы ее отца с Навкой не было, о чем ей рассказал якобы сам Дмитрий Песков: "И я сама на ней не была, и насколько я знаю, что свадьбу, о которой знают все люди в официальном смысле, о такой и речи не могло быть... Любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, можно нарядить людей. Я не к тому, что там были все наряженные, но фотографии говорят далеко не обо всем... Все, что видели все люди, это был просто очередной праздник, очередной повод для огромного торжества".

Однако в тот момент, когда Собчак попыталась выяснить, видела ли дочь Пескова штамп в паспорте о заключении брака, то его дочь заявила, что "не видела паспорта папы даже ни разу в жизни".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook