Навка готова родить третьего ребенка после свадьбы

В прессе достаточно длительное время обсуждается предстоящая свадьба прославленной фигуристки Татьяны Навки, которая должна пройти в Сочи. Сама спортсменка предпочитает не комментировать свою личную жизнь, но недавно все-таки призналась, что еще хочет детей.

Прославленная спортсменка поведала, что планирует стать мамой в третий раз. Появление на свет ребенка Навка не намерена откладывать на будущее, поэтому уже через год после рождения второй дочери Надежды, она готова забеременеть еще.

После вторых родов быстро прийти в форму и вернуть былую стройность Навке помогло шоу "Ледниковый период". Ради участия в проекте фигуристка не щадила себя во время тренировок. "Еще до рождения Надюши я была настроена не засиживаться дома. Знала, что запланирован новый сезон ледового шоу, благодаря которому очень быстро приду в форму", - вспоминает Татьяна.

Спортсменка надеется, что после третьих родов у нее появится возможность поучаствовать в ледовом шоу. "Я бы с удовольствием родила еще одного ребенка, если бы понимала, что сразу после этого у меня снова случится "Ледниковый период", - призналась Навка. - Ведь это замечательная возможность привести себя в идеальное состояние!"

У дочек Татьяны разница в возрасте составляет 14 лет (старшая родилась от Александра Жулина). Фигуристка призналась, что ощущения материнства в юности и сейчас сильно отличаются. "Ну конечно, в первый раз родила - все хорошо, не задумываясь, поехали дальше тренироваться, если что, рядом мама, которая поможет. А сейчас ты ловишь каждый взгляд, каждое движение. Хотя не могу назвать себя сумасшедшей мамашей. Спокойно оставляю дочь с няней, полностью ей доверяю. Но при этом, конечно, контролирую, как Надя развивается, даю рекомендации, задания, какие песенки петь, стишки читать. У нас с младенчества присутствуют и английский язык, и математика, и плавание с нырянием подводным! Дочке все это нравится, она с удовольствием участвует в процессе", - рассказала изданию "Антенна-Телесемь" Навка.

А вот со старшей дочерью все было иначе. "Так жаль, что, когда родилась старшая Саша, всего этого я не знала и воспитывала ее совсем по-другому. Мы жили в Америке и взяли какую-то няню из Бруклина, которая с утра до ночи смотрела телевизор и ела фрукты. Когда я ей говорила: "Вы знаете, вчера купила два килограмма персиков, не могу их найти", она отвечала: "Ой, Сашенька так любит персики! И все их съела!" А Саше было месяцев семь... - с улыбкой вспоминает Татьяна. - Но откуда же я тогда знала, как правильно?"

Вместе с тем Татьяна Навка высказалась и по поводу многочисленных сообщений о ее грядущей свадьбе, которая якобы должна пройти в Сочи. "Мне очень приятно, что вся страна переживает за нас и с таким нетерпением ждет нашей свадьбы. Знаете, я всегда понимала, что печать в паспорте - не самое главное, чтобы сохранить любовь и семью. В моей жизни это событие обязательно произойдет, но всему свое время", - добавила Навка.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.05.15 |