Навка и Билан снимутся в новых «Гардемаринах»

В четвертой части фильма "Гардемарины" примут участие известная фигуристка Татьяна Навка, а также певцы Дима Билан и Никита Пресняков. Новый проект станет продолжением оригинальной трилогии 1980-1990-х годов. Информацию по этому поводу предоставила сценарист и продюсер картины Светлана Дружинина, представлявшая проект на финансирование Фонда кино.

Девизом фильма станет фраза "Жизнь - Родине, честь - никому". Также планируется пригласить для участия в съемках и таких известных личностей, как Александр Домогаров, Дмитрий Харатьян, Кристина Орбакайте, Михаил Боярский. Бюджет ленты достигнет 280 миллионов рублей.

"Я семь-восемь лет назад села за проект, фильм мог бы уже выйти на экраны. Уверена, что он будет интересен современной аудитории", - пояснила Дружинина.

В планы режиссера входит съемка одного полнометражного художественного фильма и четырех телекартин. Основное действие будет происходить в 1787 году. Согласно сюжету, гардемарины должны помочь полководцу Суворову одержать триумф над турками, тогда как Екатерина II объявит о присоединении Крыма к России.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook