Навка и Песков прилетели из отпуска эконом-классом

Известный телеведущий Андрей Малахов выдал секрет семейной жизни пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и его супруги Татьяны Навки, прославленной фигуристки. В своем микроблоге ведущий программы "Пусть говорят" уточнил, что молодожены вернулись из свадебного путешествия эконом-классом. Его сообщение адресовано тем, кто не рад чужом счастью, пояснил шоумен.

Вероятнее всего, как подметили поклонники, сообщение Малахова было адресовано тем, кто попросту завидует счастью Навки и Пескова, особенно в финансовом аспекте. "Свадьба года", к которой было приковано неимоверное внимание общественности, в том числе оппозиционных политиков и ярых критиков действующих властей. Они начали считать стоимость подаренных Пескову часов от Навки. Оказалось, что стильный аксессуар обошелся фигуристке в 37 миллионов рублей.

Вскоре оппозиционер Алексей Навальный высказал мысль о ом, что Навка и Песков арендуют одну из самых дорогих яхт для круиза в Сицилию. Но позже эти сведения были опровергнуты официальными источниками.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.08.15 |