Навка раскрыла детали предстоящей свадьбы с Песковым

Знаменитая в прошлом спортсменка в фигурном катании Татьяна Навка совсем скоро выйдет замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Торжественная церемония бракосочетания пройдет 1 августа. Накануне Татьяна поделилась деталями.

По словам спортсменки, изначально Песков ей "даже не понравился" и она начала воспринимать его исключительно с дружеских позиций. "Но он молодец - взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал", - пояснила Навка. Она также рассказала, каким образом произошла их встреча: в 2010 году, на дне рождения их общего друга он пригласил ее на танец под музыку из кинофильма "Девять с половиной недель". Спортсменка также отметила, что Песков "человек маниакальной педантичности".

Ранее в прессу просочилась информация о том, что торжественная церемония бракосочетания Пескова и Навки состоится летом в Сочи.

Накануне Дмитрий Песков категорически отказался обсуждать информацию о готовящейся свадьбе, так как хочет сделать свою личную жизнь закрытой страницей биографии: "Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается".

Татьяна Навка является трехкратной чемпионкой России и Европы, а также двукратной чемпионкой мира. В 2006 году она выиграла Олимпиаду в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. У фигуристки есть 15-летняя дочь Александра от первого брака с Александром Жулиным, с которым она развелась в 2010 году. В интервью Tatler Навка заявила, что августе 2014 года у нее и пресс-секретаря главы государства также родилась дочь, ее назвали Надежда.

Дмитрий Песков возглавил пресс-службу российского президента Владимира Путина в апреле 2008 года. В свое время он окончил Институт стран Азии и Африки при МГУ им. Ломоносова. От предыдущих браков у Пескова имеется трое детей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook