Навка раскрыла тайны личной жизни с Песковым

Накануне прославленная фигуристка Татьяна Навка поговорила с журналистами на тему своей жизни после замужества, когда ее избранником стал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Данная свадебная церемония была ознаменована едва ли не главным событием в светской жизни. Торжественные мероприятия проходили в Сочи, куда пожаловали не только многочисленные родственники Навки и Пескова, но еще и большое количество ВИП-гостей. Нашлось место как для политиков, так и для представителей шоу-бизнеса. Спустя несколько недель после свадьбы Татьяна Навка собралась с мыслями и решила поделиться подробностями своей личной жизни после замужества.

Фигуристка призналась, что ее 15-летняя дочь от первого брака очень быстро нашла общий язык с годовалой малышкой, которую она родила от Пескова. Также Навка пояснила, что в их семье не принято делить бюджет. Все деньги, которые зарабатывает пара, являются общими. По мнению Татьяны, в нормальной семье не должны происходить разборки на счет того, как и сколько заработал и потратил. Они с мужем, по словам фигуристки, полностью доверяют друг другу.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Песков и Татьяна Навка завершили свадебное путешествие, которое проходило в Италии. В Россию пара вернулась эконом-классом, обращают внимание репортеры.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook