Наводнение в Сочи 25 июня 2015: видео и фото потопа

Разгул стихии в Сочи, когда после долгих тропических дождей улицы начали наполняться водой, местные жители и гости города запомнят надолго. В Адлере и Сочи автомобили и жилые кварталы практически смывало полностью. В Адлерском и Хостинском районах курорта были экстренно введены режимы чрезвычайной ситуации. Людей попросили не паниковать.

Примечательно, что даже местное население, которое длительное время проживает в Сочи, признается, что не помнит столь масштабного наводнения. 25 июня 2015 года им запомнится надолго с негативной стороны. Ливень и потоп оставили после себя невероятное наследие в виде фото и видео наводнения и его ужасающих последствий.

Дожди в Сочи 25 июня стали причиной затопления ряда районов города. В отдельных участках стихия затронула практически все, что только было можно, а где-то был нанесен минимальный ущерб. Одно можно говорить точно - мало не показалось никому. Несмотря на то, что в городе был введен режим ЧС, сочинцы с оптимизмом смотрят на ситуацию, потому что понимают, что им придется справиться с разгулом стихии, ведь запасного варианта в таком положении попросту нет.

Накануне в олимпийской столице трудились порядка 500 человек из МЧС России, которым было поручено в кратчайшие сроки организовать работу по ликвидации всех последствий разгула потопа. В самых пострадавших районах в круглосуточном режиме работали насосные установки. Местные власти отчитались, что уровень воды на дорогах в определенный момент достиг отметки 50, тогда как население предоставляет другую информацию, более плачевную. Вчера вода пошла на спад, это признают все.

Обильные дожди в Сочи и последовавшее за этим наводнение стало крайне популярным событием в интернете. Местные жители вместе с гостями Сочи выкладывают в интернете фото и видео природной стихии. Кто-то видит в этом природную радость, тогда как коренному населению не до шуток, учитывая масштабность события.

По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook