Наводнение в Сочи 25 июня 2015: видео и фото стихии

В Сочи накануне, 25 июня, прошел мощный ливень, который затопил как улицы, так и все, что на них находилось. Наводнение в Сочи оказалось настолько масштабным, что власти города приняли решение ввести режим чрезвычайной ситуации на несколько дней. Особенно это актуально для тех, кто является туристами и плохо ориентируется в незнакомом городе, который накрыла стихия.

Даже местные жители, которые долгие годы проживают в Сочи, признаются, что не помнят настолько масштабного наводнения. 25 июня 2015 года запомнится им надолго. Ливень и потоп в Сочи оставил после себя невероятное наследие в виде фото и видео наводнения и его последствий.

Дождь в Сочи 25 июня стал причиной потопа в ряде районов городах. Где-то стихия затронула максимальное количество домой, где-то поменьше. Одно можно говорить с уверенностью - мало не показалось никому. Сильнейший ливень в Сочи стал причиной ввода на территории курортной столицы режима ЧС, так как "большая вода" стала угрожать опасности жителей и гостей города. Тем не менее, сочинцы не теряют оптимизма - южане, одним словом.

Так уж вышло, что канализационные стоки в Сочи оказались попросту не готовы к такому количеству воды. Накануне в городе работали порядка 500 человек из МЧС России, которым было поручено организовать работу по ликвидации последствий разгула природной стихии. В наиболее пострадавших районах оперативно установлены насосные установки. Как рассказывают власти, уровень воды на дорогах установлен на отметке в 50-60, тогда как население передает совершенно иную информацию, более пугающую.

Дождь в Сочи 25 июня затопил сотни улиц, вода также вторглась и в жилые дома, залила квартиры. Местным жителям еще предстоит подсчитать ущерб. Особо пострадавшие районы Сочи: весь Адлер, Кудепста, Мирный, Голубые Дали, В. Блиново, Кепша, Чайсовхоз, Олимпийский парк, дорога в аэропорт, и, конечно, Краснодарское кольцо - знаменитая "развязка" в Сочи.

Дождь в Сочи стал популярным событием в интернете. Пользователи очень активно выкладывают фотографии и видео природной стихии. Туристы оказались попросту не готовы к такому событию, хоть и признаются, что более впечатляющего зрелища в своей жизни они еще не видели.

По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook