Нагиева увезли на «скорой» из-за обморока на работе

Известный актер Дмитрий Нагиев поделился печальным опытом работы без выходных и перерывах. Артист откровенно поведал, что зачастую его в обморочном состоянии привозят и увозят со съемочной площадки.

В настоящее время актерский талант Нагиева буквально нарасхват. "Не могу пожаловаться на отсутствие проектов. Через две недели под предводительством Тимура Бекмамбетова стартуют съемки фильма "Самый лучший день", по окончании которого я перехожу на великолепный проект Рады Новиковой под названием "Как ангел". Это из того, что уже подписано. Ну и, прости господи, объявили кастинг на взрослый "Голос"… На вопрос сына Кирилла Нагиева: "Ради чего это все?" у меня нет ответа. Я мечтаю о профсоюзе, который сделает рабочий день актера пятичасовым, с перерывом 24 часа, а утром в дверь будет стучать почтальон: "Здравствуйте, Дмитрий, я принес конверт". А пока приходится "экономить" на общении с близкими, родными, любимыми", - поведал Нагиев.

Актер не стал отрицать тот факт, что находится в обморочном состоянии из-за большого количества съемок: "Я - марионетка, зачастую в руках маньяков. Меня с утра в полуобморочном состоянии грузят в автомобиль, выгружают на площадке. Там я 12 часов нахожусь в состоянии "иллюзии бодрости". Звучит команда: "Спасибо, смена окончена" - это самое радостное за день, и вновь настигает чувство обморока. Меня загружают в машину, привозят домой, там меня кормят. Так что деньги тратить на себя не успеваю".

Близкие люди, по словам Дмитрия Нагиева, с уважением и терпеливостью относятся к его чрезмерной занятости. "Жизнь сводит меня с умными в первую очередь женщинами, которым хватает мудрости этого не делать. Но надо понимать, что все может закончиться в одну минуту. Знаешь, как говорят? Можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг. Поэтому пока хватает мудрости и сил. Я надеюсь, что и завтра будет так же", - сообщил Нагиев.

Поделился артист и подробностями своей личной жизни, затронув тему общения со взрослым сыном Кириллом, который также пробовался ранее пойти по стопам своего известного отца. "Я все чаще стал замечать, что мне самому есть чему поучиться у Кирилла. Он свеж в своем восприятии жизни. У меня, как у давно стоящего на посту, глаз замылился. Так что учит он меня. Может, поэтому я так молодо выгляжу - нахожусь в состоянии ученика третьего класса. У нас достаточно убогий набор развлечений. Можем шашлычок под коньячок", - сообщил актер.

Дмитрий рассказал, что лишь недавно начал плотно общаться с отцом, потому что осознал ценность подобных минут. "Созваниваемся, встречаемся. Это такие короткие встречи. Он передает мне банку огурцов, которую сам засолил, а может, украл. Я его поддерживаю как могу, поскольку огурцов не солю. На сегодняшний день я понимаю важность родителей в жизни, но ко мне это пришло не сразу. Папа когда-то мечтал быть актером, он поступал во ВГИК. Это было очень давно, и тогда на конкурсе был рекорд мира по количеству человек на место. И он, приехав в Москву из Средней Азии и ночуя на вокзалах, даже, на минуточку, дошел до третьего тура… Но не судьба. Потом поступил в Институт киноинженеров в надежде быть поближе к кинематографу. Мне кажется, в какие-то моменты он… Есть вещи, которые делаю, и за них мне не стыдно. Но мы с ним об этом не говорим. Я вообще человек, немного выпадающий из профессии, так как не зависаю на своем творчестве. Самолюбование, перемалывание собственных побед или провалов мне совершенно не свойственно", - сказал шоумен.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.06.15 |