Нагиев показал Боярского без шляпы

Известный российский актер Дмитрий Нагиев накануне опубликовал в интернете фотографию со съемочной площадки нового фильма. Уникальность фотографии заключается в том, что на ней запечатлен Михаил Боярский без своей фирменной шляпы.

Всего в кадр попали три популярных артиста - Инна Чурикова, Михаил Боярский и Дмитрий Нагиев. Все они стоят плечом к плечу и приветливо улыбаются в камеру. Поклонники сразу же обратили внимание на тот факт, что на Михаиле Сергеевиче отсутствует его знаменитая шляпа. Многим даже потребовалось время, чтобы узнать артиста в "обновленном" образе. Подпись под фотографией гласит: “Мама, папа, я”. Фотография сделана в Подмосковье на съемках фильма Тимура Бекмамбетова "Самый лучший день", где Чурикова и Боярский исполняют роль родителей главного героя фильма, которого играет Нагиев.

Главной изюминкой проекта будет то обстоятельство, что в нем будут присутствовать музыкальные вставки, а на экранах появятся титры с текстом той или иной песни, что позволит каждому зрителю подпевать во время просмотра.

"Михаил Сергеевич играет в фильме моего отца, и в картине вы увидите его именно в таком образе, как и на фотографии. Боярский в жизни и Боярский в фильме – это два разных человека, и никакой шляпы на нем не будет", - поведал Нагиев.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook