Нагиев спел песню Лепса с крыши трехэтажного дома

Дмитрий Нагиев, известный российский актер и телеведущий, приступил к съемкам нового сериала, в котором ему досталась роль провинциального инспектора ДПС. Кроме актерских способностей, Нагиеву придется в новом проекте еще и блеснуть своими вокальными данными. Примечательно, что до этого момента Дмитрий еще ни разу не пел в фильмах.

25 мая стартовали съемки нового комедийного сериала "Самый лучший день". Уже в первый день Нагиеву пришлось взобраться на трехэтажное здание, где он пел популярный хит Григория Лепса, а затем пробежал несколько десятков метров с партнершей на руках, которой стала солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина.

Режиссером картины стал Жора Крыжовников, а продюсером - Тимур Бекмамбетов. В сериале будет рассказываться о простом провинциальном полицейском, который не является почитателем гламура, не бандитствующий, со смешной стрижкой, однако находится в хорошей физической форме.

Особенное внимание в фильме уделяется музыкальным вставкам, которое будут созданы на основе популярных российских хитов. Музыка будет использовать очень разная: от Аллы Пугачевой до "ВИА Гры". Премьерный показ проекта стартует 24 декабря 2015 года.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook