Над правовой средой поработают представители «Единой России» и АЮР

В рамках проекта "Комфортная правовая среда" партия "Единая Россия" и Челябинское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России" под руководством Дмитрия Еремина подписали Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

Дмитрий Еремин отметил, что независимые эксперты Ассоциации юристов будут тщательно анализировать законопроекты "Комфортной правовой среды", проверяя их на соответствие действующим в России нормам и правам, после чего составляя рекомендации. Он подчеркнул, что федеральный проект "Комфортная правовая среда" направлен на правовую защиту граждан в любой сфере их деятельности – экономике, бизнесе, быту и во взаимодействии с судебной системой. При этом большое внимание уделено определенному равновесию законодательства – учету интересов и прав каждого участника правоотношений и тех, на кого эти правоотношения могут оказать влияние.

Руководитель челябинских юристов уверен, что оздоровить экономику и существенно улучшить жизнь граждан без грамотных и справедливых законов невозможно. А для создания правильных законов и честного и открытого взаимодействия граждан с властью необходима общественная экспертиза.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook