Названа причина смерти Бориса Немцова

В настоящее время все внимание мировой общественности приковано к жестокой расправе над оппозиционным политиком Борисом Немцовым. Западные журналисты сразу же во всех бедах обвинили нынешний политический режим России, не вдаваясь в подробности той жизни, которую Немцов вел в последние годы, а также не думая и о других мотивах убийц.

Накануне, 27 февраля, в центре Москвы был застрелен Борис Немцов - в него выпустили шесть пуль, четыре из которых достигли своей цели. В частности, пули разорвались в печени, сердце, голове и желудке оппозиционера. Все они были выпущены в спину Немцова, когда тот прогуливался около Кремля со своей новой девушкой.

Причиной смерти Бориса Немцова, как полагают медики, стало внутренне кровоизлияние. "В результате попадания пуль, пострадавший получил перелом ребер, пули попали в жизненно важные органы, и смерть наступила в течении двух минут. Первая пуля попала в шею и прошла по касательной в голову, вторая – в легкое, сломав при этом два ребра, третья – в сердце, четвертая пуля задела печень и желудок, – сообщил осведомленный источник. – Причина смерти предварительно – внутреннее кровоизлиение и разрыв головного мозга".

Тело политика доставлено в Царицынский морг Москвы. Сегодня утром будет произведено вскрытие, которое сможет точно установить причину гибели Бориса Немцова.

Известного российского политика Бориса Немцова застрелили в ночь на 28 февраля на Васильевском спуске в Москве. Следственные органы выдвигают предположения, что в политика стреляли в спину в тот момент, когда он гулял по центру российской столицы в компании своей спутницы, являющейся гражданкой Украины. Следователи возбудили по поводу случившегося уголовное дело сразу по двум статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Президент России Владимир Путин выразил слова соболезнования семье погибшего и сообщил, что убийство Бориса Немцова явственно носит заказной характер и убийцы должны быть пойманы и наказаны по всей строгости закона. Следственные органы рассматривают несколько причин убийства Немцова. Одна из них – месть из-за его любовницы украинской модели Анны Дурицкой, которая недавно сделала от политика аборт. Нельзя сбрасывать со счетов и тот момент, что Немцова могли убить его западные покровители, которые оказывали ему материальную поддержку. Говорить о политической составляющей слишком опрометчиво, так как в последнее время Борис Немцов не был замечен в каких-то серьезных проектах.

В квартире Бориса Немцова ведутся обыски. Следователи изымают все материалы, которые могут помочь следствию в ходе проведения анализа ситуации и установления виновников жестокой расправы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook