Названы цены на новые iPhone 6s и iPhone 6s plus

Поклонники "яблочной продукции" самым внимательным образом следят за новинками популярной техники, которая выходит не достаточно часто, как им хотелось бы.

Корпорация Apple продолжает публиковать новости о своей самой последней продукции. Накануне выхода новейших разработок компании iPhone 6S и iPhone 6S Plus представители корпорации обнародовали цены на новые гаджеты. Многие поклонники продукции Apple надеялись, что компания, наконец, снизит цены на свои разработки. Однако, история учит совсем другому. С выходом новых моделей своих смартфонов, планшетов, ноутбуков и смарт-часов, "Яблоко" ошарашивает своих клиентов заоблачными ценами. Вот и в этот раз "Айфоны" "порадуют" потребителей своей стоимостью. Ожидается, что iPhone 6S выйдет в трех модификациях, которые будут отличаться объемами физической памяти.

Наиболее дешевая модель С-шестого будут стоить 700 евро. Более усовершенствованные варианты будут отличаться и своей ценой. Каждая последующая модель с большим объемом памяти будет стоить на сто евро больше – 800 и 900 евро соответственно. Что касается iPhone 6S Plus, то этот вариант и вовсе будет еще дороже по сравнению с более облегченной копией. Его стоимость будет также зависеть от объема поддерживаемой памяти. Цена будет варьироваться от 800 до 100 евро за гаджет.

Даже сами разработчики признают, что цены нельзя назвать доступными для рядового потребителя. Однако, в то же время, в корпорации обещают, что качество и возможности будут соответствовать цене. "Владелец нашего новейшего iPhone никогда не пожалеет о потраченных деньгах. Если выбирать между ним и более дешевым вариантом, конечно же, стоит сделать выбор в пользу iPhone", - уточняется в обращении представителей компании к потребителям. В корпорации не сомневаются, что истинные ценители их продукции не пожалеют денег на новую современную разработку. "Этот товар обязательно найдет своего покупателя", - говориться в обращении.

Согласно предварительным данным, iPhone 6S и iPhone 6S Plus уже имеют большой спрос, даже несмотря на то, что они не были официально выпущены. Дело в том, что клиенты получили возможность забронировать продукт в интернете до того времени, как он официально поступит в продажи.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.09.15 |
...........