Нарышкин: «Крепкая семьи» защитит семейные ценности от западной моды

Накануне прошло совещание политической партии "Единая Россия", на котором проходило обсуждение федерального проекта "Крепкая семья". В этом мероприятии слово взял спикер Госдумы Сергей Нарышкин, предложивший своим коллегам расширить проект, куда необходимо включить меры по защите традиционных семейных ценностей от западной "моды".

Нарышкин пояснил, что проект "Крепкая семья" видится ему как ответственный и востребованный: "Проект связан с воспитанием молодого поколения, а значит, нацелен на будущее России".

В настоящее время уже 65 регионов присоединились к мероприятиям по защите и поддержки семьи, исключением из этого списка не стал и полуостров Крым. Во время совещания Сергей Нарышкин вручил награды представителям регионов, которые в наибольшей степени развивают семейную политику, демонстрируя великолепные результаты по рождаемости детей. В частности, в этом отношении лидерство удерживает Краснодарский край, затем идет Челябинская область, а бронза отошла республике Башкортостан.

Российский проект "Крепкая семья" является ответом государства на так называемые западные "ценности". В этой связи на ум приходит одобрение рядом европейских государств однополых браков. "Мы видим попытки исказить и подорвать традиционные представления о семье и нравственности. У наших оппонентов не должно быть никаких иллюзий - мы всегда будем противостоять этим попыткам", - заметил спикер Госдумы.

Меры по защите семьи не будут уменьшаться даже из-за сложной экономической ситуации в стране и мире, пояснил Сергей Железняк, вице-спикер Госдумы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook