Наталья Подольская родила Преснякову сына

Жена известного российской певца Владимира Преснякова - Наталья Подольская, подарила мужу долгожданного малыша. Счастливый отец не стал скрывать от общественности ребенка и показал его прямо в роддоме.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярный певец Владимир Пресняков объявил о том, что во второй раз стал отцом. Артист опубликовал фотографию, на которой позирует вместе с новорожденным малышом. При этом Пресняков, судя по врачебному халату, присутствовал на родах. "Наше счастье", - подписал снимок счастливый отец. Многочисленные подписчики немедленно стали поздравлять артиста и его супругу с прибавлением.

Перед самими родами Наталья Подольская рассказала о своем страхе потеряться после появления на свет малыша. Она сильно переживала за свою карьеру, но выразила уверенность в завтрашнем днем. "Я очень боюсь выпасть из профессии. Когда мы с Анжеликой Варум разговаривали на эту тему, она мне подтвердила, что у всех артисток есть такой страх. Для меня это огромная часть жизни - гастроли, концерты. Хотя я надеюсь, что это не помешает мне как следует погрузиться в материнство. Но если что - мне и моя мама будет помогать, и Вовина, и, конечно, мы будем со временем нанимать няню, - поделилась своими планами Наталья. - Например, у нас в октябре планируются гастроли в Израиле, и я не исключаю, что мы полетим уже большой компанией". Полностью вернуться к работе Подольская планирует сразу после родов.

Наталья и Владимир отметили интересную закономерность: их ребенок появился на свет через 24 часа после рождения первенца Преснякова - Никиты. Супруги длительное время мечтали о ребенке, а теперь признаются: "Никита тоже родился в год Козы. И когда я это поняла, сказала: "Так вот чего мы ждали! Года Козы!"

Напомним, о беременности Подольской стало известного от Владимира Преснякова. На своей официальной странице в соцсети Instagram он поведал следующее: "Мои любимые два сердечка". На снимке была запечатлена лишь Наталья, что позволило сделать вывод об интересном положении знаменитости. Поклонники тут же приняли поздравлять звездную пару.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook