Наташу Королеву обвинили в обмане

Известная певица Наташа Королева поведала о негативном опыте гипноза, а также о чудовищном обмане. Артистка поведала, что ее уличил во лжи сам Анатолий Кашпировский.

Прославленная исполнительница Наташа Королева раскрыла подробности первой встречи с известным гипнотизером и экстрасенсом Анатолием Кашпировским. "В школу, где я училась, приехал начинающий экстрасенс. Как потом выяснилось, им оказался Анатолий Кашпировский. Тогда он только начинал свою карьеру. Кашпировский попросил детей сложить определенным образом руки. А тех, у кого они не расцеплялись, вызвал на сцену. Я тоже пошла, хотя у меня все расцеплялось. Мол, на тех, у кого руки не расцеплялись, подействовал гипноз. И когда Кашпировский подошел ко мне, понял, что я притворяюсь. "Иди и сядь на место!" - пригрозил он мне", - поведала Наташа.

По словам Королевой, после этого случая она больше не посещала сеансы известного мага и даже с опаской медитировала. "Мне казалось, что медитация схожа с гипнозом, а с ним у меня связан негативный опыт. Оказывается, совершенно зря боялась. Теперь я регулярно медитирую. После медитации чувствую себя такой умиротворенной. О стрессах забываешь моментально. А все проблемы, которые есть в жизни, кажутся такие мелкими! Так что всем советую попробовать медитацию!" - сказала звезда.

Напомним, не так давно Наташа Королева угодила в громкий скандал. Журналисты продемонстрировали общественности фотографии и видео эротического характера, которые были сделаны ее супругом Тарзаном. Против звездной пары ополчились многие известные люди, а сама певица слегла с нервным срывом.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.05.15 |