На Алтае на заводе бытовых отходов нашли тело новорожденного ребенка

Накануне на заводе бытовых отходов в Майаме (республика Алтай) было найдено тело новорожденного ребенка. Труп малыша обнаружили работники завода в черном полиэтиленовом пакете. По факту случившегося следователи приступили к проверке.

Как стало известно после проведения медицинской экспертизы, девочка родилась живой. Сейчас правоохранительные органы вместе с медиками устанавливают причину ее гибели, а также проводится поиск лиц, ответственных за это преступление.

Стало известно, что, скорей всего, девочку выбросили в контейнер с мусором, содержимое которого попало за завод по утилизации отходов. Виновник этого нечеловеческого преступления будет наказан путем лишения свободы до пяти лет.

Напомним, что это не первый случай, когда в Республике Алтай убивают маленьких детей. Пять лет назад на одной из мебельных фабрик женщина утопила своего новорожденного ребенка, а затем положила его в морозильную камеру. Тело пролежало там около 2 месяцев, пока его не обнаружила другая работница фабрики. У детоубийцы на момент преступления была трехлетняя дочка, поэтому суд отсрочил ей наказание до того момента, как она станет совершеннолетней, а значит, женщина сядет в тюрьму в 2025 году.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook