На Елену Ваенгу напал обезумевший поклонник

Во время одного из московских концертов известная российская певица Елена Ваенга едва не пострадала от рук обезумевшего зрителя, который выскочил на сцену в костюме попа.

Злосчастное выступление состоялось в ЦКИ "Меридиан". Очевидцы скандальной ситуации рассказали репортерам, что неизвестный сидел прямо на первом ряду. В тот момент, когда он постепенно подкрадывался к певице, ее охрана не обращала на эти маневры внимания. Только лишь благодаря умению противостоять агрессии бэк-вокалистки Ксении Антиповой, удалось предотвратить нанесения ущерба Ваенги.

После нападения Елена сильно испугалась, о чем уведомила своих поклонников. Несколько дней она не могла прийти в себя. Ваенга призналась, что она сильно напугана, даже голосовые связки отказываются петь снова.

Вскоре слова поддержки Елена Ваенге высказала ее коллега по творческой сцене Лолита Милявская. Она попросила исполнительницу успокоиться и не думать о последствиях, так как количество неуравновешенных людей с каждым днем только растет.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook