На Киркорова напала обезумевшая фанатка

Известный российский певец Филипп Киркоров в очередной раз стал жертвой собственных фанатов. Теперь на него напала обезумевшая поклонница, которая рассказывает всем окружающим, что является супругой короля поп-сцены. Инцидент имел место быть на фестивале "Детская Новая волна", который проходил в крымском лагере "Артек", собрав много знаменитых личностей.

Нужно сразу же уточнить, что примерно год назад на Киркорова уже нападала уроженка города Харьков. Все это время "жена" не давала о себе ничего знать. Оказывается, что она находилась на лечении в психодиспансере. Как только женщина выписалась из медицинского учреждения, она опять начала преследовать своего кумира, продолжая рассказывать, что состоит с ним в браке.

Несмотря на неприятный инцидент с этой фанаткой, Филипп Киркоров, как истинный профессионал своего дела, отправился на сцену. Но это не остановило женщину и она последовала за ним. Правда, пройти дальше она не смогла, так как в дело включились охранники. После завершения концертной программы Киркоров быстро покинул мероприятие.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook