На месте авиакатастрофы в Индонезии найден черный ящик

На месте крушения пассажирского самолета ATR 42-300 авиакомпании Trigana Air в Индонезии обнаружен черный ящик. Об этом рассказали власти страны.

Ранее в прессу поступила информация о том, что на месте происшествия были обнаружены телах всех 54 пассажиров лайнера и членов экипажа.

По словам главы национального поискового и спасательного агентства Бамбанга Соэлисто, воздушное судно полностью разрушено, все тела сгорели и личности погибших будет трудно установить. Он подчеркнул, что шансов, что кто-то выжил, нет. Для идентификации погибших будет проведена эвакуация тел.

Напомним, самолет, который следовал в Оксибил из Джаяпуры, потерпел крушение вечером в воскресенье, примерно через полчаса после взлета. На борту находились 54 человек, из которых - пять членов экипажа и пять детей. На борту самолета находились 6,5 миллиардов рупий (порядка 470 тысяч долларов) для малоимущих семей. Обломки воздушного лайнера удалось найти в тот же день в индонезийской провинции Папуа. По предварительным данным, самолет врезался в скалу и разбился.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook