На месте крушения А321 найдено тело еще одного ребенка

Во время проведения поисковой операции на месте крушения российского самолета на Синайском полуострове российские спасатели обнаружили тело еще одного ребенка. Его доставили в Каир на автомобиле "скорой помощи".

Сегодня, 5 ноября, стало известно о начале работы представителей Следственного комитета России на месте крушения самолета Airbus A321, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. Специалисты планируют не только изучить все обломки лайнера, но еще и собрать сведения, требующиеся для дальнейшего расследования всех обстоятельств трагедии. Только после этого следователи смогут сделать предварительные выводы о причинах крушения самолета.

На Синайский полуостров представители СК РФ прибыли минувшей ночью. Место происшествия планировал лично посетить глава ведомства Александр Бастрыкин, который пообещал следить за ходом расследования. Однако из-за резкого ухудшения погодных условий, вертолет, в котором находились сотрудники Следственного комитета, вернулся в Каир.

Напомним, самое массовое крушение самолета в истории России и СССР, произошло 31 октября в Египте. Через 23 минуты после взлета потерпел крушение самолет Airbus A321, на борту которого находились 224 человек. Все они погибли.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook