На пляже в Пензе мать потеряла грудного ребенка

В ходе отдыха на пляже жительница Перми заснула и потеряла десятимесячную дочку. По счастливой случайности с малюткой ничего плохого не произошло, отметили в МВД по Пензенской области.

На пляже озера к участковому обратилась девушка, которая обнаружила грудного ребенка. Никого из родителей рядом с малышкой не было. Участковый позвонил в полицию, и те немедленно выехали на место случившегося.

Позже удалось установить подробности случившегося инцидента. Оказалось, мама девочки вместе с возлюбленным отдыхала на пляже около озера. Пара активно распивала спиртные напитки, что привело ко сну. Проснувшись, женщина обнаружила, что корзинки-переноски, в которой спала ее дочь, поблизости нет. Самостоятельный поиск ни к чему не привел, после чего горе-мама обратилась за помощью к полицейским. К тому моменту ребенок уже находился под присмотром стражей порядка.

Сейчас грудную девочку уже вернули в руки матери. Женщине придется заплатить штраф за неподобающее исполнение родительских прав. Семью поставили на учет в органы опеки и попечительства и будут регулярно проверять.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook