На сегодня, 10.02.2015, последние новости о Марии Кончаловской

Самые оперативные новости о Марии Кончаловской указывают на то, что дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой находится в марсельской клинике, где с ней проводятся необходимые мероприятия. Все действия врачей сегодня направлены на то, чтобы помочь организму 15-летней девочки как можно скорее выйти из медикаментозной комы и начать реабилитацию.

На сегодняшний день, 10 февраля, новости о Марии Кончаловской

Сейчас говорить достоверно о том, в каком состоянии находится Маша Кончаловская - слишком сложно. Это обусловлено отсутствием официальной информации, так как родители ребенка хранят молчание, а врачи и вовсе отказываются комментировать состояние здоровья Маруси в виду постоянных изменений, а также неясности в процессе восстановления организма после длительной медикаментозной комы. С момента страшной автомобильной аварии прошло уже больше полутора лет, но за этот срок родители Машеньки лишь пару раз выступали с заявлениями, в которых косвенно затрагивали тему лечения своей дочери.

Перед медиками стоит задача не допустить возникновения осложнений. Состояние Кончаловской планомерно улучшается, но изменения настолько незначительные, что говорить о скором пробуждении из комы - не приходится. Можно отметить и тот факт, что организм Маруси постоянно борется с недугом. С недавних пор, в частности, возобновилась нормальная работа всех внутренних органов, а нервная система стала реагировать на внешние раздражители.

Не стоит сбрасывать со счетов тот момент, что слишком долгое нахождение пусть и медикаментозной коме - негативным образом сказывается на всем организме Маруси Кончаловской. В ее головном мозге могут произойти необратимые изменения, которые затем наложат отпечаток на жизни девочки. Правда, установить степень тяжести этих последствий можно будет лишь после пробуждения ребенка.

Напомним, чудовищная по своим последствиям автомобильная авария случилась в октябре прошлого года. За рулем машины находился Андрей Кончаловский, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Больше всего в ДТП пострадала Мария Кончаловская, которая сильно травмировала голову. Ее в тяжелом состоянии доставили в марсельский госпиталь, где сразу же перевели в искусственную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook