На Украине стало опасно разговаривать по телефону

На базе американских технологий и оборудования украинская сторона наладила массовое прослушивание телефонных разговоров.

На ряде территорий Новороссии становится все опаснее элементарно разговаривать по телефону, так как любой телефонный звонок могут перехватить сотрудники Службы безопасности Украины. Наибольшая активность спецслужб страны замечена в период подготовки боевых операций, что позволяет украинским властям выявлять сторонников отделения Новороссии от остальной Украины.

Как следует из последних сообщений из Константиновки, где до сих пор не стихают массовые волнения среди населения, десятки жителей города остаются в заключении без судебного решения, так как их поймали во время разговоров со своими родными и знакомыми из ДНР. В застенки украинских спецслужб отныне можно угодить очень просто - обронив одно неверное слово или суждение о действиях украинских силовиков в зоне конфликта на Донбассе.

В Киеве больше не стесняются использовать старые, но проверенные методы гестапо, дабы выявлять активную сторону из числа противника. Так, в города направляют агентов, которые ведут свою подрывную деятельность в людных местах, а именно в общественном транспорте, на рынке, в магазине. Здесь агентура заводит провокационные разговоры, после чего подается сигнал о задержании всех тех, кто проявляет сочувствие к Новороссии.

Ополченцы объясняют, что в настоящее время у населения захваченных украинскими силовиками городов ДНР попросту нет никакой возможности поднять восстание, так как здесь сосредотачиваются значительные силы украинской армии, готовящейся к очередному наступлению. Ведь новый виток вооруженного противостояния позволит Киеву оправдаться в глазах своего излюбленного покровителя - Америки, которая, глядишь, и окажет все-таки более значительную поддержку, нежели машины, да рации. В подобных условиях больше всего опасность поджидает местное население. Люди совсем не понимают, чего им ждать от украинских силовиков, ведомых киевскими властями.

На протяжении всего сегодняшнего дня поступают сообщения об обстрелах силовиков гражданских объектов в ряде населенных пунктов Новороссии. В частности, жители деревни Спартак жалуются, что атаки силовиков приобретают системный характер и не прекращаются даже в ночное время суток. Ночь же на 17 марта преподнесла неприятный сюрприз жителям Донецка, которые оказались под огнем украинской артиллерии, тщательно замаскированной на окраинах города.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook