Невеста Полонского не может поверить в его рак

Невеста Сергея Полонского Ольга Дерипаско была поражена, когда узнала вместе с окружающими, что предприниматель болен раком. Но вскоре Сергей заставил свою возлюбленную встрепенуться, когда сделал ей предложение руки и сердца, что случилось прямо во время заседания Мосгорсуда.

Избранница бывшего руководитель Mirax Group Ольга Дерипаско совершенно не знала о том, что врачи поставили ее возлюбленному страшный диагноз - рак щитовидной железы. "Я узнала, что Сергей болен раком, только в суде. Для меня это была новость и шок. Я знала, что он сдавал анализы еще в Израиле, повторно уже в тюрьме", - отметила она.

Несмотря на всю трагичность ситуации, Полонский решил скрасить уныние Дерипаско, сделав ей предложение руки и сердца. Поскольку в заседании он участвовал в формате видеоконференции, не покидая СИЗО, то он не смог передать кольцо будущей супруге. Известно лишь, что его Полонский изготовил в тюрьме сам из подручных средств.

"Было так трогательно и приятно, когда он сделал мне официальное предложение и подарил кольцо. Я безумно счастлива. Мы давно разговаривали о свадьбе, но не было возможности расписаться. Еще в июле мы всем объявили о бракосочетании, которое состоится в сентябре, но теперь все официально", - не сдерживала эмоций Дерипаско. По ее словам, она согласна провести свадьбу даже в тюрьме.

Бизнесмен уточнил, что рак щитовидной железы был найден у него 20 дней назад. Несмотря на медицинские показатели, предприниматель и его адвокаты не будут подавать ходатайство об освобождении из мест лишения свободы.

В итоге Мосгорсуд отказал Сергею Полонскому в изменении меры пресечения на более мягкую - домашний арест. Расследование уголовного дела продолжается, а предпринимателя оставили под стражей, как минимум, до 11 октября.

Напомним, бизнесмен проходит обвиняемым по делу о мошеннических действиях в особо крупном размере при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля" и "Рублевская Ривьера". Своей вины Полонский не признает. По его мнению, на скамье подсудимых должны оказаться совершенно другие люди, которых он открыто называет.

Тем не менее, до последнего момента предприниматель скрывался от российского правосудия в Камбодже. 15 мая текущего года местные власти задержали его на собственной яхте из-за нарушений миграционного законодательства. Вскоре Полонского депортировали в Россию, где заключили в "Матросскую Тишину". Теперь именно здесь он ожидает приговора суда.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook