Немецкие врачи пытаются спасти Андрея Гайдуляна

Лечение известного российского актера Андрея Гайдуляна, полюбившегося зрителям по сериалам "СашаТаня" и "Универ", затягивается. Недавно стало известно, что комедийный артист, у которого был диагностирован рак, останется в Германии до конца года.

Андрей Гайдулян, как следует из последних новостей, будет проходить лечение в немецкой клинике еще три месяца. Немецкие специалисты, оценив состояние здоровья 31-летнего актера, решили оставить его в больнице вплоть до Нового года. Журналисты, внимательно следящие за самочувствием звезды "Универа", установили, что к данному моменту времени он прошел два курса химиотерапии. Это произошло сразу после того, как у Гайдуляна была выявлена раковая опухоль на лимфатических узлах. Примечательно, что лечение в мюнхенской клинике проходит в амбулаторном режиме: вместе со своей возлюбленной Дианой Андрей снимает квартиру и приезжает на процедуру к назначенному времени.

"Врачи пока не отмечают у Андрея улучшения, но и ухудшения нет. Можно сказать, состояние стабильное. Правда, Андрей испытывает постоянные головокружения, но это из-за интенсивного приема лекарств. Он настроен оптимистично", - поведал директор актера.

Напомним, Андрей Гайдулян был экстренно госпитализирован в онкологический центр на Каширском шоссе несколько недель назад. В интернете появилось видео, на котором актер запечатлен на пороге медицинского учреждения. Гайдулян при виде камер попытался успокоить своих поклонников, заявив, что чувствует себя нормально: "Все хорошо. Реально. Отвечаю".

В близком окружении комедийного артиста дали понять, что о проблемах со здоровьем Андрей узнал в ходе планового обследования. Врачи заподозрили неладное и попросили актера лечь в больницу, чтобы провести более детальное обследование. Вскоре выяснилось, что речь идет о злокачественном поражении лимфатической системы организма.

Из-за болезни Гайдулян отменил как съемки в сериале "СашаТаня", так и перенес свадебную церемонию со своей гражданской супругой Дианой Очиловой. Торжество должно было пройти в сентябре.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.08.15 |
...........