Никита Джигурда будет судиться с Андреем Малаховым

Известный шоумен Никита Джигурда после примирения со своей супругой Мариной Анисиной готовится к судебному разбирательству с телеведущим Андреем Малаховым и его программой "Пусть говорят".

После того, как суд перестал рассматривать дело о разводе двух известных людей, Анисина и Джигурда планируют подать заявление в суд против передачи "Пусть говорят", сотрудников которой обвиняют в клевете, вымогательствах и оскорблениях. Об этом сообщил Сергей Жорин, адвокат спортсменки.

Защитник Анисиной раскрыл детали. По его словам, во Францию недавно прилетела съемочная бригада "Пусть говорят" в лице Андрея Малахова, которого сопровождали корреспондент Анна Багрова и шеф-редактор программы Светлана Тимошина. Они планировали взять интервью у Марины, но дело закончилось громким скандалом.

Сама Марина Анисина после случившегося рассказала, что телевизионщики сильно расстроились из-за того, что их разговор, якобы, был не совсем откровенным. Однако Анисина все обвинения в свой адрес отвергает, поясняя, что гонорар за интервью в 600 тысяч рублей она отработала по полной программе. "Знаете, доходило просто до абсурда, они говорили мне: "Марина, это никуда не годится, можете дать нам чуть-чуть драмы?" - рассказала Анисина. Дошло все до того, что журналистке не давали возможности уехать с места интервью, угрожая вызовом полиции.

"Корреспондентка по имени Анна Багрова встала в дверях машины и не давала мне ни закрыть дверь, ни уехать. Начала обвинять меня в том, что я мошенница, аферистка, что я украла их деньги", - добавила супруга Джигурды, отметившая, что при скандальной ситуации присутствовали ее дети.

Полицейских все равно вызвали, но сделала это уже Анисина. Прибывшие на место стражи порядка позволили Марине уехать, тогда как ее адвокат заявил, что скандал будет рассматриваться теперь в суде.

Свое слово по этому поводу сказал и сам Андрей Малахов, который посетовал на то, что не присутствовал при конфликтной ситуации, а поведение Жорина связал с саморекламой. "Я записал интервью с Мариной и улетел. Что происходило дальше, я понятия не имею. О деньгах тоже впервые слышу. Пусть Жорин покажет мне этот договор. Возможно, это очередной пиар", - объяснил ведущий "Пусть говорят".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook