Николаев забрал из роддома жену и новорожденную дочь

Игорь Николаев, отечественный эстрадный певец и автор песен, только недавно вернулся из Сочи. Первым делом он поехал в роддом и забрал жену и новорожденную дочь домой.

Ранее уже сообщалось о том, что Игорь Николаев во второй раз стал отцом. Юлия Проскурякова подарила певцу маленькую дочь, которую назвали Вероникой, в честь любимой песни эстрадного исполнителя.

Юлия Проскурякова в личном профиле в Twitter написала о том, что уже отправилась домой. Женщина прикрепила к посту свою радостную фотографию с выписки. На данном снимке Юлия стоит у роддома с Игорем Николаевым, который держит на руках маленькую Веронику, и другими родственниками.

Известно, что Юлия Проскурякова родила раньше строка. Именно по этой причине они с малышкой дольше обычного срока задержались в клинике, дабы врачи смогли пронаблюдать за состоянием ребенка. Роды жены стали для Николаева приятным сюрпризом и полной неожиданностью, так как он только улетел в Сочи на песенный конкурс "Новая волна".

Отметим, что 33-летняя Юлия Проскурякова впервые стала мамой, а у 55-летнего Игоря Николаева это уже второй ребенок. Известно, что пара связала свою жизнь брачными узами еще в 2010 году.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook