Николаев рассказал о состоянии Проскуряковой после родов

Знаменитый российский певец Игорь Николаев, который накануне стал отцом во второй раз, впервые высказался о радостном событии. Он откровенно поведал, что они с супругой, исполнительницей Юлией Проскуряковой, невероятно счастливы. В то же самое время композитор не стал отрицать, что они держат кулачки за свою новорожденную, а Юлия сильно волнуется.

Журналисты обратились за комментариями к Игорю Николаеву, чтобы узнать подробности того, как прошли роды его любимой жены Юлии Проскуряковой. Ведь в этот момент Николаев находился на песенном конкурсе "Новая волна" в Сочи, поэтому не мог поддержать за границей вторую половину. Оказалось, что сейчас новоиспеченные родители сильно переживают.

"Меня сегодня разбудили в семь утра и сообщили, что у нас с Юлей родилась дочь. Мы назвали ее Вероникой. Слава Богу роды прошли нормально. Сейчас только первые деньки и мы с Юлей держим кулачки, чтобы все у нас было хорошо, чтобы мама и дочка чувствовали себя нормально. Все поздравляют, искренне желают счастья. Я себя чувствую самым счастливым человеком на свете. Совершенно непередаваемая атмосфера у меня сегодня. Я это число, 8 октября запомню на всю жизнь. Юля очень переживает, но я надеюсь, что она посмотрит наш концерт одним глазом уже с нашей дочкой, покажет ей папу в телевизоре", - рассказал исполнитель.

Напомним, счастливое пополнение в семье Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева случилась 8 октября 2015 года. Ранним утром Юлия произвела на свет девочку. Для нее этот ребенок является первым, тогда как у Игоря уже есть взрослая дочь Юлия. Новорожденную назвали Вероникой, в честь любимой композиции Николаева у группы ВИА "Песняры", в которой обыгрывается именно это имя. Вес девочка - 2695 граммов, а рост - 49 сантиметров.

Семья тщательно оберегала Проскурякову от излишнего внимания прессы в то время, пока она носила ребенка. Поэтому и рожать было решено не в России, а за границей. "Конечно, я немного устала, но я чувствую себя абсолютно счастливой. Наша малышка похожа на Игоря", - поделилась новоиспеченная мамочка.

Первые сообщения о беременности Юлии Проскуряковой появились в июне этого года. Однако в тот момент никто не мог подтвердить данные сведения. Поводом для разговором стало появление супруги Игоря Николаева на дне рождения Максима Галкина. Девушка оделась в свободное платье, а на всех снимках упорно закрывала живот руками.

Напомним, звездная пара вместе уже на протяжении десяти лет, а пять лет назад они официально вступили в брак. Молодая супруга Игоря Николаева обращалась к Богу с просьбой о том, чтобы он подарил им малыша. Также он молилась святой Матроне Московской. Будущий малыш для Проскуряковой станет первенцем, тогда как у Игоря Николаева имеется дочь Юлия от первого брака.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook