Новейшее оружие России Ю-71 напугало иностранцев

Американские журналисты опередили своих российских коллег, когда опубликовали материалы об успешном испытании Россией нового гиперзвукового ядерного оружия. Репортеры с Запада информируют, что за последние полгода в районе Оренбурга состоялось несколько секретных тестирований новейшего гиперзвукового летательного аппарата-планировщика Ю-71.

Секретные разработки проводились несколько лет, но узнать о них было невероятно трудно. В феврале один из подобных запусков закончился провалом, но российские инженеры и военные лишь с усиленной энергией начали проводить свою работу. Примечательно, что в Пентагоне пока открещиваются от каких-либо комментариев.

Американское издание Washington Times уверенно заявляет, что в России закончились испытания новейшего оружия Ю-71, работы над которым велись несколько упорных лет. Данное летательное устройство может переносить ядерные боеголовки на дальние расстояния и обладает невероятной устойчивостью к системе ПРО США. В качестве доказательств существования супер секретного российского оружия с ядерным уклоном приводится июньский доклад западных военных аналитиков из организации Jane's Information Group. В данном сообщении подчеркивается, что основная цель супер секретной военной разработки русских - возможность Москвы нанесения супер точных ударов по конкретным целям всего одной ракетой. Помимо всего прочего западные эксперты прогнозируют, что через 10 лет на секретном полигоне под Оренбургом появится два десятка подобных гиперзвуковых планировщиков и даже межконтинентальная баллистическая ракета "Сармат", которая предназначается для переброски Ю-71 к дальней цели.

Многие эксперты сходятся во мнении, что в настоящее время Москва нуждается в новейшем гиперзвуковом оружии, которое может использоваться в качестве рычага давления в переговорах с США.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook