Новое фиаско Псаки: она раскритиковала фильм про Крым, не посмотрев его

Официальный представитель Госдепа США Дженифер Псаки в очередной раз отличилась с той стороны, что у многих вызывают вопросы ее умственные способности. Она рассказала, что новый российский документальный фильм "Крым. Путь на Родину" является неправильным и отражает "вводящий в заблуждение подход Кремля к Украине".

"То, что мы видели, согласуется с вводящим в заблуждением подходом, связанным с отрицанием Россией причастности к событиям на востоке Украины", - сказала Псаки, пояснив, что имеет в виду отрицание Москвой причастности к "захвату Крыма".

Но больше всего поражает тот факт, что сам фильм Псаки даже не удосужилась посмотреть, но зато критические отклики начала распространять буквально сразу же после того, как в прессе появились первые сообщения о выходе в эфир этого документального фильма.

9 марта на канале "Россия-1" прошел анонс фильма Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину", в котором российский президент Владимир Путин поведал откровенно о событиях начала 2014 года, которые предшествовали возврату полуострова Крым в состав России.

В презентации к проекту Путин сообщил, что пытался всеми силами спасти жизнь тогдашнего президента Украины Виктора Януковича, которого хотели убить, а также проделал важную в стратегическом плане "работу по возврату Крыма в состав России".

Путин отдельно объяснил, что целью Москвы вовсе не была "аннексия" Крыма, а предоставление жителям возможности "выразить мнение" по поводу своей судьбы в будущем.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook