Новороссия 25 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 25.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Последние новости Новороссии явственно указывают на то, что украинские военнослужащие отказываются следовать букве минских соглашений и производят целенаправленные обстрелы мирных территорий. В этих условиях ополченцы Новороссии вынуждены защищаться. Ситуация накаляется и каждый новый день таит в себе достаточно сильную угрозу для Донбасса.

Новости Новороссии сегодня, 25.07.2015

Новороссия и последние новости четко свидетельствуют о том, что ситуация на Донбассе ухудшается, силовики наращивают агрессию, новости последнего часа.

По рассказам представителей ополчения, ситуация на Донбассе за последние сутки продолжала ухудшаться. Бойцы ВСУ ведут себя все более агрессивно, число обстрелов растет.

По данным ополчения, силовики 56 раз вели обстрел по территории ЛНР. Защитники Новороссии были вынуждены отвечать на провокации. Потери укрофашистов за сутки составили шесть человек убитыми, 23 ранены. Среди ополченцев ранены 27 человек.

После 21:00 возобновились военные действия у Горловки. ВСУ со стороны Новорогодского атаковали Широкую Балку, прошел стрелковый бой. После 22.30 начались стрелковые бои в районе шахты Глубокой. Украинская ЗУ нанесла несколько ударов по Никитовскому району Горловки. С 8 утра - шумно на западе, работает АГС, стрелковое и нечто, похожее на танк".

Сводки от ополченцев Новороссии на сегодняшний день, 25 июля

Несколько часов назад ожесточенные бои велись у Станицы Луганской и Счастья, боевые столкновения зафиксированы также в районе Попасной и Сокольников. У Крымского минометные бои. Украинские силовики обстреляли Желобок, Первомайск, Обозное.

В западной части города в районе Глубокой продолжается бой с применением различных видов оружия. Стрелковые бои отмечены в районе Станицы Луганской.

В Горловке были временно прекращены восстановительные работы на водоканале из-за постоянных обстрелов со стороны карателей.

Сводки от ополченцев Новороссии 25.07.2015 рассказывает о ситуации, сложившейся на Дебальцевском направлении. Бойцы ВСУ били из артиллерии по позициям защитников Новороссии в районе населенных пунктов Красное и Молочное.

Минувшие сутки принесли ухудшение ситуации в виду того, что украинские военные наращивают свое численное преимущество в регионе, а из Киева регулярно поступает дополнительная техника и численный состав.

Донецк 25 июля: новости сегодня

Положение в Донецке по-прежнему серьезное и продолжает ухудшаться. Минувшая ночь в Донецке была неспокойной, каратели били из минометов по аэропорту и поселку Октябрьский. Бои отмечены в районе населенных пунктов Спартак и Пески. За Песками, по непроверенным данным, ополченцами была уничтожена украинская батарея.

Докучаевск находился под огнем карателей. Обстреливалась северная часть города из артиллерии противника со стороны населенных пунктов Тарамчук и Сигнальное. В результате отмечены повреждения электрических сетей в городе.

В Донецке неспокойно в Буденновском районе. Раздаются разрывы на Мирном и Пролетарском.

Сообщение от военкоров. "Вчерашний вечер и сегодняшняя ночь в Донецке прошли неспокойно. Минометный обстрел прошел по аэропорту и п. Октябрьский. В 23 часа начались бои в районе н.п. Спартак, Пески, аэропорта. Над Путиловкой был сбит БПЛА ВСУ.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook