Новости «Дом-2» на шесть дней раньше: слухи и сплетни сегодня, 08.05.2015

Новости "Дом-2" на шесть дней раньше информируют о том, что Ольга Васильевна проговорилась, когда повествовала о том, что Александр делает ремонт в квартире Алианы. "Уже почти все готово, скоро у Робика будет своя комната, а у Алианы с Сашей - своя!" - рассказала Гобозова. Поклонники теперь теряются в догадках, что конкретно имела в виду Ольга Васильевна.

Новости и слухи "Дом-2" от 8 мая сообщают, что Сергей и Дарья Пынзари почти окончательно расстались с проектом в качестве участников. Время от времени они еще появляются в периметре, но уже заменяют ведущих. И если Сергею удается строить героев скандального телешоу, то Дарья абсолютно не справляется со своими профессиональными обязанностями. Поклонники высказывают ей претензии в том русле, что она не умеет слушать окружающих, а постоянно навязывает свое мнение. Фанаты настойчиво просят Дарью больше времени уделять ребенку, а не пытаться захватить все пьедесталы на трудовом поприще.

Тем временем, Алиана Устиненко в очередной раз пояснила, что еще несколько месяцев назад у них с Александром Гобозовым состоялся официальный развод. Правда, поклонники и участники шоу, судя по последним новостям от 08.05.2015, абсолютно в это не верят. Олег Бурханов умудрился проверить паспорт Алианы, в котором не был обнаружен требуемый штамп о разводе. Сама Алиана никак не комментирует возможную ложь.

Евгений Руднев, судя по всему, окончательно расстроился из-за попыток наладить отношения с Либерж Кпадону, поэтому объявил кастинг для себя всероссийского масштаба, передают новости "Дом-2" на шесть дней раньше. Одновременно с этим он не забывает и о девушках с поляны. В данный момент Руднев переключил свой взор на Кристину Дерябину, которая еще не так давно крайне нелицеприятно о нем высказывалась.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook