Новости «Дом-2» сегодня, 5 мая: солист группы «Корни» поссорился с женой и отправил ее на проект

Известный певец Алексей Кабанов, являющийся солистом группы "Корни", настолько разругался со своей супругой, что в отчаянии предложил ее попытать счастье на телепроекте "Дом-2". Появление на скандальном шоу супруги Кабанова вызвало целый шквал домыслов и сплетен, которые сама Роза развеяла, заявив, что не собирается разводиться, а лишь хочет "сыграть на нервах".

Нужно сразу же признать, что в "Доме-2" никогда особенно не радовались тому обстоятельству, что та или иная пара расставалась, если их еще и объединяла любовь. Тем более, "домочадцы" оказались удивлены, когда увидели, кто пришел к ним на поляну, к вечернему костру. Как выяснилось в деталях, очаровательная незнакомка является женой солиста группы "Корни" Алексея Кабанова Розой, информируют новости и слухи "Дом-2".

Практически сразу с ее появлением на телепроекте появились сплетни, которые Роза какое-то время не обсуждалась, а затем категорично отвергла, заявив, что на самом деле в ее планы не входит развод с мужем, так как она просто "хочет поиграть на его нервах" и вызвать приступ ревности. Такое обстоятельство попытался использовать в свою пользу известный герой телестройки Евгений Руднев, который намекнул очаровательной девушке, что "его притягивает к ней". Также выяснилось, что Алиана Гобозова приходится дочери Розы крестной мамой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook