Новости Донецка и ДНР сегодня, 25 февраля: в Широкино не останавливается танковый бой

Ополченцы из Донецкой народной республики проинформировали, что ожесточенные бои в районе Широкино не останавливаются до сих пор. Силовики используют для достижения своих корыстных целей танки. Отдельно стоит упомянуть, что здесь орудует известный батальон "Азов", который прославился жестоким отношением.

"Танковый бой идет в Широкино. Это между Новоазовском и Мариуполем. И с нашей стороны, и со стороны противника задействовано 3-4 единицы тяжелой техники", - пояснили представители штаб ДНР сегодня, 25.02.2015.

Пока еще раненных в больницу Новоазовска не доставляли. Накануне сюда прибыли два пострадавших и три контуженных ополченца.

Широкино до определенного момента считалось территорий ДНР, но если бы не очередная атака "Азов". В данный момент эта территория считается нейтральной, а после объявленного 15 февраля перемирия - наиболее опасной во всей Новороссии.

Ранее также поступали сведения о том, что ополченцы и силовики столкнулись лицом к лицу в населенном пункте Пески. Силовики атакуют из различного орудия, много жертв среди повстанцев. Украинские военные также несут значительные потери как среди личного состава, так и в технике.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook