Новости Донецка и Луганска сегодня 05.09.2015, сводки от ополчения Новороссии: последние новости сегодня, 5 сентября

Последние новости Новороссии на сегодняшний день, 5 сентября, информируют о весьма плачевном состоянии дел в регионе. Дело в том, что украинская армия полностью отказалась от соблюдения перемирия и наносит все чаще разительные удары по мирным кварталам. Ряд населенных пунктов сотрясаются из-за атак карателей, которые пускают в ход тяжелую артиллерию.

Новости Новороссии

В Александровке (Кременная) прошел плотный стрелковый бой с интенсивным применением украинских танков, и продолжался по состоянию на 01:40. Со стороны Марьинки украинские войска обстреляли из танков Александровку и Трудовские. В ответ бойцы ополчения ведут огонь из разрешенного стрелкового оружия с позиций под Александровкой. ВСУ продолжают использовать минометы и танки.

Донецк 5 сентября: новости последних часов

Жители Куйбышевского района слышали мощную канонаду. Ополчение отправило в ответ обстрелам ВСУ в среднем 300 снарядов.

На Петровке и Трудовских украинская артиллерия стреляет по району. В 23.30 погиб дедушка 87 лет Волков Виктор Тимофеевич.

В Донецке окраины Петровского района попали под обстрел из танков со стороны совхоза имени Шевченко (Марьинка) с позиций ВСУ.

Новости ДНР и ЛНР на сегодняшний день, 05.09.2015

Алексей Пургин был отстранен от управления уже бывшим народным советом республики, из-за несоответствия идеям Республики. На его место назначен Денис Пушилин.

Несколько часов назад украинские войска обстреляли Александровку. При попадании в дом ранили мужчину.

С 23:24 Петровка подверглась ударам танков и САУ врага. На окраинах зафиксированы возгорания, в воздухе пахнет гарью, есть разрушения жилого сектора на Абакумова и Трудовских. Колонна украинской техники движется к Авдеевке.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.09.15 |
...........