Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 22.09.2015: сплетни, скандальные новости

Последние новости и сплетни телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 22 сентября, сообщают о следующих переменах в личной жизни участников: Андрей Чуев заявил о своем нежелании мириться с Мариной Африкантовой. Катя Король официально подтвердила слухи о том, что они с Венцеславом Венгржановским являются мужем и женой, а никаких денег у Венца она не занимала.

Новости и слухи сегодня из "Дома-2", 22.09.2015:

— Виктория Романец выкрала паспорт у Андрея Черкасова и попыталась сорвать его поездку в Санкт-Петербург по рабочим делам. Случилось это из-за того, что девушку не отпустили на выходные.

— Катя Король подтвердила информацию о том, что они с Венцеславом Венгржановским женаты. А никаких денег у Венца она не занимала. Сейчас молодой человек наотрез отказывается давать развод девушке из-за вредности. На протяжении последних месяцев Венцеслав запугивает Катю и всю ее семью. После воскресного ток-шоу он и вовсе избил ее, поэтому теперь Король находится в клинике.

— Илья Кротков перестал требовать интима от своей бывшей супруги и отныне предлагает ей взять с собой в Балтийск Максима Вайтеховского.

— Андрей Чуев отверг возможность примирения с Мариной Африкантовой.

— Черкасов попросил Романец не подходить к тему и даже какое-то время не разговаривать. Через несколько дней они планировали вместе отправиться в Египет, но теперь Андрей от этой затеи отказывается и предлагает Виктории одиночный полет.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook